Más cerca de la salvación

Imagen principal noticia

TERCERA DIVISIÓN FÚTBOL SALA

NUEVA MONTAÑA 3 – 4 CD NAVAL FUTSAL.

Victoria en Santander frente a Nueva Montaña 3-4 en la segunda jornada de la fase de permanencia de tercera división que fue aplazada por incidencias covid.

El partido comenzaba con el equipo local metido atrás y saliendo a la contra, lo que hacía que los nuestros les costase mucho crear ocasiones de gol, pero al final Mediavilla consiguió batir al portero para irnos con el 0-1 al descanso.

La segunda parte comenzaba con presión alta de Nueva Montaña lo que originaba muchas pérdidas de balón y ocasiones locales, pero serían los nuestros quienes golpearían de nuevo con gol de Sanmi que daba más tranquilidad, estableciendo el 0-2 en el marcador.

Los santanderinos lograrían acortar distancias en una “panoja” defensiva que un jugador rival consigue aprovechar partiendo solo desde su campo y haciendo el 1-2

Los minutos siguientes fueron un asedio continuo a la portería local y fue de esta manera que en dos ocasiones Chacho nos ponía 1-4 a falta de 7 minutos para el final, pero a reloj parado puede hacerse muy largo, y así fueron los dos últimos minutos, eternos, donde la confianza que daba el marcador hizo que los de Nueva Montaña metiesen dos goles seguidos dejando el marcador final en 3-4 y a los nuestros, como se suele decir, pidiendo la hora.

El domingo a las 12 en el pabellón nuevo de Reinosa nos visita en la quinta jornada el CDE Recreativos Colindres FS.