Gran victoria del juvenil

Imagen principal noticia

PRIMERA DIVISIÓN JUVENIL.

CD NAVAL 3 – 2 SD GAMA

Partido muy disputado e intenso el celebrado entre el Naval y el Gama, pese a que el Naval se puso pronto por delante en el marcador al aprovechar Dani un rechace del portero a disparo de Víctor.

Poco más tarde, Dani volvió a marcar con gran disparo desde el borde del área poniendo el 2 a 0 que parecía sentenciar el partido, pero se torció la cosa con las lesiones de Hugo y Rodrigo, además del gol del Gama que acortaba distancias y así se llegaba al descanso con el marcador de 2 - 1.

Tras la reanudación el partido entró en una fase de brusquedades que el árbitro no supo cortar.

Tras una buena jugada del equipo navalista y cuando se cantaba el tercero el portero cometió penalti que Isaías convirtió pareciendo sentenciar el partido, sin embargo en el minuto 90 el Gama volvió a poner la incertidumbre en el marcador al marcar el 3- 2 tras lanzamiento magistral de falta.

Al final sufrida victoria del cuadro navalista que le permite seguir en la parte alta de la tabla.

COPA CANTABRIA – CADETE

C.D.Naval 0 – 7 Deportivo Perines

El naval cadete sufrió un dura y abultada derrota con el Deportivo Perines .

El cadete con numerosas bajas afrontaba el choque con toda la ilusión de poder sacar un buen resultado y competir hasta el final.

Dos goles en contra antes del minuto 20 lastraron al equipo en exceso y terminó el primer tiempo con un 0-3 en contra.

En la segunda parte, tras realizar varios cambios y con el equipo partido, el cadete concedió muchas facilidades a un equipo rival que no perdonó.

Dura derrota y a seguir peleando pese a las graves lesiones que una vez más vuelven a asolar a este equipo.