Clara victoria del Naval por 3 0 frente al CD Monte.

05 de Octubre de 2020

Cuarta victoria consecutiva...

Imagen principal noticia

Clara victoria del Naval por 3 – 0 frente al CD Monte.

Fría tarde otoñal en el campo San Francisco en el que era el cuarto partido de pretemporada del CD Naval frente a un histórico Club: el CD Monte.

Buena afluencia de público en las gradas con ganas de disfrutar del buen fútbol exhibido por el equipo en sus anteriores partidos, con pleno de victorias.

Alineaciones:

CD NAVAL: Oscar, Bubú, Lozano, Peralta, Álvaro, Cristian, Juanma, Germán, Jopi, Garrido, Jorge. También jugaron Nauzet, Cagigas, Alvarito, Dano, Miguel y Josemi.

CD MONTE: Alex, Manu, Ricardo, David, Carlos, Rubén, Darío, Laherran, Lucas, Javi, Dieguito.

Goleadores: C.D.Naval 3 (Jopi p 42’ - Dano 65’ - 68’) - C.D.Monte 0

El CD NAVAL disputó este domingo, a las 17:00 horas, en el Campo San Francisco, el último de sus encuentros de pretemporada frente al CD Monte.

Desde el momento en que el árbitro dio el pitido inicial, los navalucos se hicieron con el control del partido, basándose en su fortaleza y creatividad en el centro del campo. Los nuestros entraron al partido muy unidos, alternando con solvencia situaciones de repliegue con otras en las que supo ejercer una buena presión en campo rival. El conjunto de Rafael de la Peña dejaba desde el inicio excelentes sensaciones, sin especulaciones, desplegando un fútbol ofensivo.

Así, en el minuto 43, Jopi adelantaba al Naval al transformar un claro penalti, que hacía justicia en el marcador.

Tras el descanso, llegaba el carrusel de cambios, que poco cambio el partido, siendo claramente dominado por los blanquiazules, quienes disfrutaban de las ocasiones más claras.  El canterano Dano, marcaba por partida doble, en el 65” en un precioso gol y en el 68" en un mano a mano con el portero rival definiendo con maestría.

Partido muy serio del CD Naval que cuenta sus partidos de pretemporada por victorias (4) con un balance de 11 goles marcados y 3 encajados.

04/10/20: CD NAVAL  3 – 0  CD MONTE

20/09/20: CD NAVAL  1 - 0  REAL BURGOS

15/09/20: UC CARTES 1 – 3  CD NAVAL

12/09/20:  CD NAVAL  4 – 2  BANSANDER CF

Queremos agradecer al CD Monte su visita a Reinosa deseándoles suerte en esta venidera temporada.

Quedan dos semanas de preparación antes del inicio liguero frente al Miengo FC. El equipo llega con inmejorables sensaciones, buen juego, seguridad defensiva, eficacia anotadora y unidad del grupo. Queda confirmarlo en la liga regular. “Soon: It´s showtime…”.

MVP: “DANO”, autor de dos goles, fortaleza y creatividad en el centro del campo.

Ningún jugador es tan bueno como todos juntos (Di Stéfano)