Merecimos más pero no pudo ser

Imagen principal noticia

COPA RFEF 1/4:
UM ESCOBEDO 1 (60’) - CD NAVAL 0

Partido que comienza dominando el Escobedo con mucha disputa en el centro del Campo. La primera gran ocasión la hemos tenido en el minuto 14 por parte de Pedregal a pase de Jorge qus tiró flojo. En el 31 entró por la banda el Escobedo pero Cagigas logró despejar. En el añadido de la primera parte, el Escobedo tuvo varios corner peligrosos.
En la segunda parte comenzamos mejor con dos entradas peligrosas por las bandas de Jorge y Dani Martinez. Dani Gonzalez también se internó y pudo haber penalti por mano. Después un claro juego peligroso en el area.
En el 60 marcó el Escobedo en una jugada que no parecía que tenía mucho peligro.
Después del gol se endureció mucho el juego con poco juego. Jorge tuvo un tiro que de fue alto. Con el 1-0 acabó el partido con la sensación de poder obtenido un mejor resultado. Muy orgullosos de nuestro equipo