17 de Septiembre de 2022

Buen juego pero el Escobedo fue más efectivo

Imagen principal noticia

Crónica

El Naval comenzó muy bien en los primeros minutos, en la que dispusimos de una clara ocasión de Cagigas. En la primera llegada, el Escobedo marcó el 1-0 por medio de Ramiro. A continuación, el Escobedo dominó algo más pero el Naval se rehizo bien y acabó la primera parte con 1-0.

La segunda parte el Naval volvió a salir mejor y volvió a tener una buena ocasión que paró muy bien Rumenov. El Escobedo tuvo otra ocasión que paró muy bien Marc en una buena salida.

El Naval presionó mucho en los últimos minutos pero no logró conseguir el empate a pesar de disponer alguna clara ocasión.

Derrota aunque el Naval realizó un gran partido y mereció un mejor resultado. En el último segundo el Escobedo aprovechó un contraataque para anotar el segundo. Crónica

El Naval presionó mucho en los últimos minutos pero no logró conseguir el empate a pesar de disponer alguna clara ocasión. En el último segundo el Escobedo anotó el segundo en un contraataque.

Derrota aunque el Naval realizó un gran partido y mereció un mejor resultado.