S.D.Nueva Montaña 3 - C.D.Naval 12

20 de Noviembre de 2021

Nueva victoria de nuestro equipo de tercera sala

Imagen principal noticia

Victoria en Santander 3-12 del Naval futsal ante Nueva montaña en la sexta jornada de la tercera división que sirve para mantenernos en los puestos altos de la tabla en cuarta posición.
Partido que desde los primeros minutos los campurrianos salían haciendo muy buena presión de balón y llevando el peso del partido.
En la primera parte nos fuimos al descanso con un 1-5 con goles de Solá,Borja,Chuco 2 y Chacho 2.
En la segunda parte marcaron Solá,Chuco,Cristian,Chacho e Ivan en dos ocasiones.
Destacar el debut de nuestro portero sub-23 del equipo de autonómica Alejandro Lacalle.
El Sabado 27 en el pabellón Juan Jesus Gutierrez Cuevas a las 18:30 nos visita el actual campeón de liga la Unión Castreña FS entrenada por Fertxo, partido complicado en el que habrá que trabajar mucho para dejar los tres puntos en casa.