Const Lely Pabayón 4 - C.D.Naval FS 2

06 de Noviembre de 2021

Primera derrota de la temporada

Imagen principal noticia

Primera derrota del Naval Futsal por 4-2 en Parbayon ante un equipo que es favorito a ganar la tercera división.
La primera parte comenzaba con el equipo muy nervioso en el campo lo que ocasionaba muchos fallos en las marcas y un mal posicionamiento en el campo.
Fruto de dos despistes en malos pases que ocasionaban superioridad numérica nos dejaba con 2-0 al descanso.
En la reanudación el equipo salía con más mordiente y mejor orden en la presión a tres cuartos de cancha con lo que conseguíamos empatar el partido 2-2 con goles de Media y Lucio.
En ese momento el equipo se relajó y en dos minutos los de Parbayon volvían a marcar otros dos goles que dejaban el 4-2 con el que terminaría el partido.
Los campurrianos gozaron de varias ocasiones claras de gol que podían haber dejado un resultado diferente pero unas veces el acierto del portero local y otras el desacierto de nuestros jugadores hizo que el marcador no se movería.

El sábado día 13 en el Pabellón Juan Jesús Gutiérrez Cuevas a las 18:30 nos visita La Folia f.s. Que será un duro rival.