UC Cartes 1 - C.D.Naval 4

30 de Octubre de 2021

Gran victoria en un campo muy dificil

Imagen principal noticia

Partido que muy pronto se puso de cara ya que en el minuto 8, Jopi se iba solo de cara a gol y Cano le frenó en falta y le costó la tarjeta roja. En el minuto 15, nuevamente Jopi aprovechó un rechace del portero local para conseguir el primer gol merecido. El Naval siguió dominando y muy metido en el partido desde el comienzo, ganando mucho de los duelos y dispuso de varias llegadas peligrosas. En los últimos minutos de la primera parte el Cartes se rehízo y creo peligro, especialmente en una falta al borde del área en el tiempo de descuento.
En Naval comenzó la segunda parte dominando claramente de nuevo y fruto de ello Josemi consiguió un golazo con un gran tiro lejano. Cuando el partido parecía decidido, Guti aprovechó un rechace en el área para conseguir el 1-2. Poco duró la incertidumbre ya que a los 5 minutos, Horno anotó el 1-3 en un disparo espectacular casi desde el centro del campo que supero por alto al meta local. En la siguiente jugada, Thabang se unió a la fiesta y a los golazos al superar de una vaselina lejana de nuevo al portero local. De ahí al final cabe destacar el debut de Borja Bolado que salió en los últimos minutos.
El domingo intentaremos seguir con la buena racha y conseguir una nueva victoria contra un buen equipo como es el Barreda.