C.D.Naval 2 - CFS Castro Urdiales 1

22 de Octubre de 2021

Triunfo ante uno de los favoritos

Imagen principal noticia

Nueva victoria ilusión ante del equipo cd naval Futsal de tercera división que mantiene al equipo en lo más alto de la clasificación ante un rival que a priori lucha por el campeonato liguero como es el castro Fs, recién descendido de la segunda división B, y que los dejamos a 5 puntos en la clasificación.
El partido comenzaba con una muy buena presión de los campurrianos que no dejaban hilar jugadas a los castrenses. Pero en el minuto 5 de partido conseguían zafarse de dicha presión y con un pase al segundo palo se ponían delante en el marcador 0-1 tras un contraataque que se plantan en un tres para uno y Dani poco pudo hacer.
Sin echar los brazos abajo los Navalucos tiraban de garra y conseguían empatar el partido en el minuto 12 por mediación de Lucio.
Aquí fue donde nuestro equipo empezó ha apretar más las salidas de balón castrenses y Borja en el minuto 17 conseguía marcar el 2-1 que hacía justicia al empuje de nuestro equipo por llevarse la victoria.
Los de Castro tenían muchas ocasiones de gol que unas veces el palo y en otras Dani hacían que no terminasen el gol.
La segunda parte comenzaba con ocasiones de Naval que podían haber dado la tranquilidad al partido pero los fallos de cara a puerta y el portero castrense evitaron esa situación.
A falta de 4 minutos el equipo rival se la jugaba a portero jugador que una y otra vez se chocaban contra una buena defensa de nuestro equipo que no quería dejar escapar los tres puntos de nuestra casa.
Ahora llega un fin de semana de descanso que vendrá bien para preparar el difícil encuentro que nos espera el sábado día 6 en parbayon ante el maximo candidato al título liguero y que como el Naval llegan líderes de la categoría.