Imagen principal noticia

El Naval perdió el primer partido de la temporada en casa de un gran equipo que nos dio pocas opciones.

Por la Gimnástica comenzaron Pedrero, Delgado, Marotias, Fer Torre, Camus, Altadill, Luis Alberto, Basurto, Montiel, Héctor Marcos y Vitienes. En el banquillo esperaron su oportunidad Rumenov, Casta, Tobar, Unai, Dani, Alberto y Somavilla.

Por el Naval salieron de inicio Óscar, Lucho, Cagigas, Horno, Jorge del Barrio, Peralta, Germán, Bubu, Garrido, Josemi y Corbacho. En la suplencia Nauzet, José Antonio, Borja, Moi, Thabang, Nalda y Vola.

El Naval salió jugando de tú a tú a la Gimnástica pero a los dos minutos recibió el primer gol al marcar Altadill en el segundo palo un centro desde la banda izquierda. El Naval reaccionó y consiguió empatar con un espectacular tiro desde fuera del área de Jorge del Barrio. Josemi pudo adelantar al Naval a la jugada siguiente pero el cabezado salió fuera por poco. A partir de entonces la Gimnástica se hizo dueña del partido dominando el balón y con internadas peligrosas por las bandas. De manera muy parecida llegó el segundo gol en el minuto 32 marcado por Unai que había entrado por el lesionado Montiel. Con el 2-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte llegó un nuevo mazazo para el Naval al encajar un nuevo gol en el primer minuto obra de Héctor Marcos. José Antonio, Thabang y Nalda entraron por Jorge, Bubu y Germán pero la Gimnástica siguió dominando. Posteriormente también entró Moi por Cagigas y Vola por Thabang que también salió lesionado. Horno fue expulsado en el último minuto de manera injusta al ver la segunda tarjeta en una falta inexistente.

Cabe destacar que a pesar del gran juego de la Gimnástica y de encajar los goles de manera tan rápida en cada tiempo, el equipo no se descompuso y dio la cara en todo momento, demostrando personalidad.

El sábado, a las 17:30 h. en San Francisco, segundo partido contra el Selaya en el que intentaremos conseguir la primera victoria de la temporada.