FUTBOL SALA: FINAL PABLO TORRE MANTECÓN.

Imagen principal noticia

CD MILINDE 5 – 3 CD NAVAL

Derrota del CD Naval en la final.

Los nuestros salieron en la primera parte con ganas sabiendo de la importancia del encuentro.

Generaron muchísimas ocasiones de gol y pudieron haber sentenciado la final pero el resultado al descanso era de 2-1 a favor de los campurrianos, que no reflejaba lo visto en el campo.

En la segunda parte,  los navalistas salieron al campo algo “dormidos” y eso contra un equipo como el Milinde se paga, y en cuestión de un minuto dieron la vuelta al partido, lo que pasó factura anímicamente al Naval y no supieron remontar.

Dar la enhorabuena al equipo de Milinde por su buena copa realizada y a los chicos del Naval Futsal por haber alcanzado la final.

Excelente trabajo el realizado por Nacho y Sergio. ENHORABUENA.

Ahora toca descansar unos días… y a pensar en la temporada venidera.