VICTORIA DEL NAVAL EN EL PARTIDO DE IDA DE LA FINAL.

Imagen principal noticia

FINAL CAMPEON REGIONAL PREFERENTE:

S.D.Noja 1 (Sergio Colina 62’) - C.D.Naval 3 (Bubu 25’ - Germán 72’ - Jorge 89’)

Victoria merecida e incluso corta en el partido de ida de la final de Campeones de Regional Preferente.

En los primeros minutos, los dos equipos se tantearon pero pronto el Naval empezó a dominar el partido.

La primera ocasión la tuvo Josemi en el minuto 12 en un saque de falta pero el balón salió rozando el palo.

En el 25, el Naval consiguió el primer gol en un tiro ajustado de Bubu desde la frontal del área. Gran gol.

Germán pudo marcar también en una internada por la izquierda pero el disparo se fue fuera por poco. Con 0-1 se llegó al descanso.

El Naval siguió dominando en la segunda parte aunque el Noja consiguió el empate en el minuto 62, tras un saque de falta que no pudo despejar bien Nauzet y aprovechó la ocasión Sergio Colina para empatar de un buen disparo.

Josemi pudo adelantar al Naval después pero la vaselina salió desviada por muy poco. Germán puso el 1-2 con un gran gol en un tiro lejano de falta que se coló directamente en la portería.

Jorge del Barrio puso el definitivo 1-3 en el marcador tras un buen control y tiro con la derecha.

El domingo a las 18:00 h, se disputará el partido de vuelta en San Francisco. Esperamos contar con toda la afición para intentar conseguir el título.

SEGUNDA REGIONAL PREFERENTE - FASE DE ASCENSO:

C.D.Naval AESA 3 – 4 UM Escobedo B

El CD Naval Aesa no pudo conseguir puntuar frente al líder del grupo. Partido con muchos goles para poner fin a una buena temporada en la que el equipo se clasificó para la fase de ascenso.

Una vez finalizada la temporada, queremos agradecer la labor del cuerpo técnico por su excelente trabajo al frente del equipo.

Tras hacer balance de la temporada, tocará tomar decisiones…

COPA FUTBOL SALA – CUARTOS DE FINAL.

Valle Lebaniego 1 – 3 C.D.Naval FS

Cuartos de final de la Copa Cantabria Pablo Torre Mantecón y el CD Naval Futsal jugaba en Potes ante el Club Deportivo Lebaniego ganando su partido 1-3.

La primera parte empezaba con muchas dudas en defensa lo que originaba que a los 5 minutos los de Liebana se adelantasen en el marcador en lo que era el 1-0.

A los 8 minutos, Jandrin en una jugada muy bien hilada por los campurrianos al segundo palo conseguía el empate que daba más tranquilidad a los nuestros.

Con el empate se llegaba al descanso, que pese a tener gran cantidad de ocasiones, no se llegaban a materializar.

La segunda parte comenzaba con una presión más alta de los locales que llevaban peligro a la portería defendida por Saúl. Sin embargo, fueron los campurrianos los que consiguieron adelantarse en el marcador con un disparo lejano y cruzado de Lucio que conseguía batir al buen portero local, que estaba haciendo muy buenas intervenciones y que era el que mantenía en el partido al Liebana.

En el minuto 50, Pablo en un “barullo” en el área, tras varios remates coloca el 1-3 final.

Desde ahí y hasta el minuto 60, el partido se convirtió en un correcalles de una portería a otra en la que el naval conseguía salvar varias ocasiones de gol con tres palos casi consecutivos.

Aún con el mal juego, e irreconocible del naval, lo positivo fue la clasificación para semifinales, que se disputarán el próximo sábado en un pabellón neutral como es el Revilla de Camargo. De ahí, saldrán los dos finalistas de copa.

LIGA PRIMERA JUVENIL

R.S.Gimnástica B 0 - 1 C.D.Naval

Mañana de fuertes emociones la que ha vivido el juvenil.

Calor y un campo de los que no se olvidan para empezar, con el apoyo de los nuestros que se hizo notar y de qué manera...

Se adelantó el Naval en el minuto 8 al marcar Hugo tras lanzamiento de córner y tras varios rechaces.

La primera parte dejó muy buenas sensaciones con el equipo buscando el segundo y bien dispuesto atrás con mucha concentración y sin dar margen a una Gimnástica que no encontraba la manera de llegar a la portería de Andrés.

Sólo una jugada al filo del descanso que bien pudo haber sido el empate aunque el cuadro navalista pudo haber marcado en un par de ocasiones también.

La segunda parte empezó a gestar de esas hazañas que no se olvidan...en el primer minuto penalti y expulsión de Marcos....pero Andrés detuvo el penalti y empezó a erigirse en el héroe con unas paradas imposibles tras la multitud de ocasiones que generaba la Gimnástica.

Las lesiones también hicieron su aparición y primero Diego y después Pablo se tuvieron que retirar, los problemas físicos aparecían en varios jugadores y todo el equipo se defendía como “gato panza arriba” olvidándose de demarcaciones y Javi y José se volvían locos recolocando al equipo una y otra vez...no acabó ahí la cosa pues el árbitro decidió añadir 7 minutos para asombro de todos...más sufrimiento pero al final el juvenil obró el milagro y ha conseguido liderar el grupo y ahora a por el más difícil todavía...la, añorada fase de ascenso a ¡¡¡¡ Liga Nacional !!!

COPA CANTABRIA - CADETES

C.D.Naval 3 - Textil Escudo 0

Clara victoria de nuestros cadetes para despedir la temporada en el San Francisco.

Agradecer la labor realizada por el cuerpo técnico en una temporada especialmente difícil para todos. Las lesiones se han cebado con este equipo que, aun así, ha sabido sobreponerse a todo para hacer una muy digna temporada.

COPA ALEVIN:

C.D.Naval 2 – 2 C.D.Laredo (3 – 4 penaltis)

Los alevines se jugaban hoy del 5 al 8 puesto y no hemos podido tener más mala suerte.

Primera parte dominada de principio a fin que materializamos en sendos corners y nos fuimos al descanso con 2 - 0.

En la segundo parte, varios palos y ocasiones que no aprovechamos y el rival en dos jugadas desafortunadas nos empató el partido.

En los dos últimos minutos, 2 balones al palo que no quisieron entrar.

En la lotería de los penaltis, la Diosa Fortuna no nos favoreció.