COPA PABLO TORRE MANTECÓN FUTBOL SALA

Imagen principal noticia

COPA PABLO TORRE MANTECÓN – FUTBOL SALA

HERRERA CAMARGO B 1 – 6 CD NAVAL FUTSAL

Primer partido de octavos de final de la copa Pablo torre Mantecón de la Federación Cántabra de fútbol sala.

El naval se medía al Herrera Camargo b y salió vencedor por 1-6.

El equipo de Herrera llevaba pocas semanas de entrenamiento debido a las normas COVID, pero pese a ello, en todo momento se lo puso muy difícil a los nuestros.

La primera parte contaba con muchas ocasiones de gol de los nuestros que llegaban con claridad y no se materializaban en gol.

El equipo de Herrera salía a la contra bien cerrados atrás pero los jugadores del naval conseguían llegar al descanso con una renta de 0-2 que no daba demasiadas confianzas ya que jugar a reloj corrido no era lo mismo que a reloj parado.

Nada más empezar la segunda parte, el equipo camargues salía con presión alta y fruto de ello conseguían recortar distancias en el marcador colocando el 1-2 que daba un golpe de aliento a los locales y generaban dudas en el cuadro del naval.

Pero los nuestros tenían claro el objetivo de pasar de ronda y tanto fue el empuje que en pocos minutos despejaron esas dudas generadas en los primeros minutos de la segunda parte aumentando la renta en el marcador en dos goles y generando 5 faltas a favor.

Ya con el 1-4, el equipo navaluco dispuso de dos dobles penaltis fallados.

El 1-5 llegaría en una gran jugada hilada desde nuestro campo donde Jandrin en el segundo palo remata a placer.

Ya casi al final, otro doble penalti lanzado por Iván, con mucha fortuna, deja el marcador final en el 1-6

Destacar el buen hacer del Herrera Camargo consiguiendo sacar un equipo filial, para competir en copa con gente poco experimentada en esta competición.

Ahora toca competir contra el Valle Lebaniego en Potes el próximo domingo con el objetivo de pasar a las semifinales en la cabeza.