Imagen principal noticia

GOLEADA DEL CD NAVAL FRENTE AL COLISTA.

CD NAVAL 8 - 0 ATLÉTICO DEVA

Bruce Liimatainen, propietario de Reinosa Forgings&Castings efectuó el saque de honor y fue homenajeado por el Club en agradecimiento al patrocinio de la empresa.

En los prolegómenos del partido, el Atlético Deva hizo el pasillo de campeón al Naval.

El Naval salió en tromba y a los dos minutos, Lucho remató de cabeza consiguiendo el primer gol.

Tan solo 4 minutos más tarde, Germán anotaba el segundo en un tiro lejano que se coló directamente en la portería del Deva.

Continuó el partido con claro dominio navalistas cortado un poco por sendas lesiones de los visitantes José Luis y el portero Roberto.

En el minuto 36, Josemi anotó un impresionante gol en un tiro lejano que puso en la misma escuadra.

Dos minutos después, Manuel Garrido, siempre atento e incansable, remató un balón al segundo palo consiguiendo el cuarto con el que se llegó al descanso.

La segunda parte transcurrió igual, con varios cambios por parte del Naval, entrando a jugar y haciéndolo muy bien Miguel, el juvenil Dani, Álvaro Vola y Álvaro Castro.

Vola consiguió el quinto de la tarde en una internada por la izquierda que cruzó al fondo de la portería. También consiguió el sexto logrando un golazo de un zurdazo desde fuera del área.

Faltaba por anotar el goleado Jopi, pero no defraudó y consiguió marcar el séptimo aprovechando un rechace y el octavo al transformar un penalti cometido sobre Álvaro Castro.

Con el 8-0 se llegó al final del partido, llevándose los jugadores una gran y merecido ovación.

P.S.: Desde el CD Naval, queremos felicitar al Campeón de liga 2020/21 por la enorme temporada realizada. CORAJE Y CORAZÓN.