Ahora toca copa cantabria

Imagen principal noticia

CD NAVAL FUTSAL

MINCHÓN FS 2 – 1 CD NAVAL FUTSAL

El Naval Futsal disputó su último partido de liga en Cabezón de la Sal perdiendo 2-1 ante el Minchón FS.

La primera parte comenzaba con dominio de los campurrianos teniendo ocasiones muy claras, pero en el minuto 2 en el primer contragolpe del equipo local transformaban el 1-0.

Los nuestros seguían llevando el peso del partido y en el 9’ conseguíamos empatar 1-1 por mediación de Sanmi.

Los de Cabezón esperaban metidos en su campo mientras los nuestros una y otra vez tenían ocasiones que el portero local salvaba con fortuna.

En el 17’, en un barullo en el área encajamos el 2-1

La segunda parte solo se jugó en una portería, la local. Los navalistas se hartaron a tener el dominio del balón y a disparar a puerta, pero el portero rival paraba sin cesar todas las que conseguían llegar a puerta entre la maraña de jugadores del Minchón que defendían el resultado con uñas y dientes y solamente inquietaban un poco la portería de Dani en balones en largo y a correr.

Una pena para los jugadores que aun mereciendo muchísimo más, por juego y por ocasiones, se traen una derrota injusta.

Ahora esperar el sorteo de la copa Cantabria para conocer el primer rival.