Imagen principal noticia

CD NAVAL AESA

CD NAVAL AESA 0 – 4 MARINA DE CUDEYO CF

Partido igualado con resultado demasiado abultado para el equipo visitante.

En la primera parte hubo mucha igualdad, los dos equipos tocaban muy bien el balón pero con apenas llegadas a gol.

El Naval solo tuvo dos tiros muy lejanos del capitán Dani y de Chambo. Cuando parecía que se iba a llegar al descanso con el empate, un error defensivo supuso el 0-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, los dos equipos equipos volvieron a salir parejos pero los visitantes aprovecharon un balón en profundidad que el AESA no logró despejar para anotar el 0-2.

Poco después un centro chut que parecía ir fuera se coló por la escuadra, lo que supuso el 0-3 y el mazazo definitivo para los navalistas.

De ahí al final, los nuestros lucharon lo que pudieron y el Marina de Cudeyo marcó el 0-4 en un balón por la izquierda que el delantero cruzó muy bien.

COPA CANTABRIA – CADETE

C. AT. PERINES 7 – 0 CD NAVAL

El cadete naval sufre otra dura derrota contra el líder C.AT.Perines por 7-0.

El equipo navaluco afrontaba el partido con multitud de bajas y en el calentamiento previo al partido sufrió otra más al lesionarse Dani.

Pese a los contratiempos, el equipo empezó bien compitiendo y plantándole cara al rival.

Aunque encajó un gol en contra en los primeros 15’,  el equipo no decayó en su intento por empatar el partido disfrutando de ocasiones para poder haberlo hecho, pero en la recta final del primer tiempo, se encajaron otros dos goles que hicieron mucho daño.

En el segundo tiempo, al equipo le costó recomponerse de sendos goles marcados en el tramo final de la primera parte y el Perines fue muy superior al Naval y logró encontrar portería en 4 ocasiones más.

Dura derrota que no influirá en los nuestros y seguro que el cadete naval se sabrá sobreponer para afrontar los dos últimos partidos de la recta final de la fase de grupos con sendas victorias.

Ánimo equipo.

COPA CANTABRIA - INFANTIL

CD NAVAL 3 – 3 CD TROPEZÓN

El fútbol fue muy injusto con el Naval que fue empatado por el Tropezón en la última jugada tras 9 minutos incomprensibles de descuento.

El Naval comenzó de una manera brillante el partido, moviendo muy bien el balón y con rápidas transiciones.

A los 13 minutos el equipo local ya ganaba por 3-0, con dos goles de Aitor y otro de Hugo.

El Tropezón nada podía hacer en esos primeros minutos ante la superioridad del Naval aunque el Tropezón logró acortar distancias con gol de Daniel.

Con el resultado de 3-1 se llegó al descanso. En la segunda parte el Tropezón salió dispuesto a remontar y el Naval se metió más atrás y salía con peligro a la contra.

En el minuto 49 el visitante Hugo puso el 3-2 y el dominio del Tropezón se hizo todavía mayor. En los últimos minutos llegó el curioso y cruel final.

El árbitro decidió añadir 5 minutos que parecía mucho pero el Naval aguantaba de manera estoica. Cuando el tiempo de añadido se había cumplido, el tiempo seguía corriendo y el árbitro no acababa de pitar. En el minuto 43, octavo de descuento, el árbitro pitó falta casi en el centro del campo, el portero visitante golpeó fuerte y el balón entró en la meta local. Gran mazazo para los chicos del Naval que se veían empatados después de hacer un gran esfuerzo.

Entonces el joven árbitro decidió dar por concluido el partido. A pesar del mazazo final, los chicos entrenados por Luis y Chuchi se tienen que sentir orgullosos por su gran partido y esfuerzo.

COPA CANTABRIA – ALEVIN

CD BEZANA B 0 – 6 CD NAVAL

Buena mañana de fútbol en el campo de Santa Cruz de Bezana.

El equipo Alevín, siguiendo su buena racha, cosechó una clara victoria por 0 a 6.

En la primera parte, dos Goles de Álvaro encarrilaron el partido a favor del equipo navalista.

El buen juego durante todo el partido se vio recompensado con otros 4 goles en la segunda parte (Izan, Mateo y Javi en dos ocasiones) que redondearon un buen partido de los más pequeños de la cantera .

Mención especial a la clara evolución de este equipo que se va a jugar el meterse en semifinales de la Copa contra la Gimnástica de Torrelavega el sábado a las 11:00 horas, solamente nos vale la victoria.