Imagen principal noticia

PRIMERA DIVISIÓN JUVENIL.

CD NAVAL 6 – 1 CD COLINDRES B

Buen partido del equipo juvenil que empezó con el viento en contra y le costó sacudirse la presión y los nervios iniciales ante un gran Colindres.

A partir del minuto 20, el equipo navalista cogió el mando del partido y las ocasiones fueron llegando pero sin puntería e incluso con susto, pues el Colindres disparó al larguero, al aprovechar un tiro lejano que envenenó el viento y a punto estuvo de sorprender a Andrés.

Con empate a cero se llegó al descanso.

En la reanudación, el Naval apretó más la presión y Guillermo a punto estuvo de lograr el primero, fue Luca el que poco más tarde inauguró el marcador al aprovechar un mal despeje del portero.

Poco a poco fueron llegando más goles en un festival de juego y buen fútbol que dio el equipo en la segunda parte.

Así Gabriel Manzano puso el segundo y Dani el tercero sentenciado el partido.

Acortó distancias el Colindres al marcar al lanzamiento de un córner pero poco le duró la alegría pues Pablo García hizo un golazo en acción individual, Gabriel González hizo el quinto e Isaías cerró el marcador para acabar una buena mañana de fútbol.

Sigue el juvenil con paso firme en sus aspiraciones de conseguir el sueño de jugar la fase de ascenso.

COPA CANTABRIA – CADETE

El cadete naval perdió su partido contra el cd Tropezón por un resultado de 3-5.

En un mal primer tiempo, el equipo concedió muchas ocasiones a su rival, aprovechando dos de ellas, llegando al descanso con un marcador en contra de 0-2.

Tras la reanudación, el equipo dio otra cara y jugó con mucha más intensidad, y aunque el Tropezón logró el 0- 3, el equipo local acortó distancias y se puso 1-3 gracias al gol de Rodrigo.

Cuando mejor estaba el equipo, un injusto penalti en contra volvió a poner distancia al equipo visitante, aun así Dani volvió a marcar para poner el 2-4.

El Tropezón volvió a marcar en otro error del equipo local y aunque Bogdan marcó el 3-5 el cadete naval no pudo puntuar en un partido en el que siempre fue por detrás en el marcador.

Destacar la presencia en la grada de Dani González, jugador campurriano del Rayo Cantabria que acaba de conseguir el ascenso a 2ª División. Enhorabuena.

Desde el Cd Naval, solo nos queda desearte mucha suerte ya que condiciones y cabeza tienes de sobra para triunfar.

COPA CANTABRIA – INFANTIL.

ATCO MINEROS 5 – 2 CD NAVAL

Partido dominado en la primera parte por el Naval con un muy buen juego de toque.

Yerai consiguió dos goles con lo que nos fuimos al descanso con un resultado de 1-2.

En la segunda parte, el Mineros consiguió el empate muy pronto y los nuestros acusaron el esfuerzo y el equipo local pudo remontar.

Gran esfuerzo de nuestros chicos que lo dieron todo e hicieron muy buen partido.

COPA CANTABRIA – ALEVÍN.

CD NAVAL 5 – 1 POLANCO CF B

Partido muy completo del equipo navalista.

En la primera parte, el Naval dominó claramente creando numerosas ocasiones, pero se llegó al descanso con un inmerecido empate.

En la segunda parte, se transformaron en goles esas ocasiones para acabar con el 5-1 final .

Seguimos mejorando y progresando en nuestro juego.