16 de Mayo de 2021

El CD NAVAL FUTSAL consigue la permanencia en Tercera División.

Imagen principal noticia

Emocionante Victoria por 7-5 frente a CDE Recreativos Colindres.

El partido comenzaba con dominio navalista pero en el primer robo, el rival se planta delante del portero y hacen el 0-1.

Pero el gol en contra no hizo bajar los brazos a los navalistas, porque el equipo tenía claro el objetivo de sacar los tres puntos y el dominio en el juego y de ocasiones daba su fruto en el minuto 6 con el gol de Iván que suponía el empate 1-1.

El equipo de Colindres siempre que podía adelantaba al portero para jugar de cinco y en un lance de mala suerte, hunden el balón al córner y en un pase tenso al área le pega en la cara a Sanmi y entra a la portería de Dani. 1-2.

Nada más sacar, Iván y Lucio dan la vuelta al marcador fruto del buen juego local que una y otra vez hacía más por llevarse el partido que el equipo visitante.  Los de Colindres, en otra jugada calcada a la anterior volvían a conseguir otro gol en propia puerta de Sanmi al intentar despejar un balón.

Con 3-3 se llegaba al descanso.

Nada más empezar la segunda parte, el Colindres salía más enchufado con portero jugador de inicio y conseguían en el 21’ el 3-4

El Naval seguía generando ocasiones de gol pero en cuanto el equipo rival tenía balón sacaban juego de 5 para intentar aprovechar los espacios que los nuestros tapaban muy bien y los robos de balón no acababan en gol.

Pero, en una contra, Iván conseguía desde fuera del área un gran gol en el que el portero visitante nada pudo hacer. 4-4.

Una cesión al portero que se saca al borde del área, Anderson consigue un gol de bella factura que daba la ventaja al naval de 5-4

Los de Colindres ya se la jugaban a todo o nada con portero jugador y una vez Sanmi y otra nuestro portero Dani hacían el 7-4 a falta de 6 minutos para el final.

El 7-5 llega de un remate que Dani despeja, pega en el larguero y en un tumulto de jugadores, Dani termina por meterse el balón en propia puerta, con lo que el marcador final quedaba en 7-5

Buena presencia en la grada con 25 personas siempre respetando el protocolo covid.

El próximo sábado, el equipo se desplaza a Cabezon de la Sal para jugar contra el Minchon FS.