Imagen principal noticia

TERCERA DIVISIÓN FÚTBOL SALA – FASE PERMANENCIA

CD MILINDE 6 – 3 CD NAVAL FUTSAL

Cuarta jornada y visita al equipo líder, el Milinde de puente San Miguel.

El equipo se presentaba con las bajas de hasta seis jugadores por trabajo y lesiones, pero aun así compitió hasta el final dando una gran imagen pese al resultado engañoso del marcador 6-3.

La primera parte contábamos con ocasiones muy claras para los nuestros que una y otra vez el portero local desbarataba.

Fue en una pérdida en medio campo cuando un dos contra el portero lo convertía el equipo rival en el 1-0. Casi seguido, en una decisión muy rigurosa del árbitro que interpreta que el balón no sale de banda, continúa la jugada y acaba 2-0, resultado con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte salimos “acarajados” y en las dos primeras jugadas casi sin situarnos en el campo nos vemos con el 4-0

Lejos de bajar los brazos, a partir de ahí solo hubo un equipo dominador del juego, una y otra vez el naval asaltaba la portería rival.

Los aciertos del portero rival y los fallos de los navalistas impedían que el marcador se moviese, pero fruto de la insistencia, nos colocamos 4-2 y se veía que se podía más.......pero otro robo en un uno contra uno vuelven a sorprender con el 5-2.

Pero el equipo rápidamente reaccionó para colocar el 5-3. El juego navalista seguía siendo persistente, terminando todas las jugadas pero con poca fortuna. Otro robo de balón idéntico al anterior en otro uno para uno dejaría un injusto marcador de 6-3 que no refleja lo visto en el terreno de juego.

Señalar el gran esfuerzo de los jugadores, que con un cambio han competido hasta el final.

Este viernes nos desplazamos a Peña Castillo donde jugamos a las 20:00 frente a Nueva Montaña en partido correspondiente a la segunda jornada de la liga que fue aplazada.

Y ya el domingo a las 12:00 en Reinosa, nos visitará Colindres.