Con resultados dispares

Imagen principal noticia

LIGA PRIMERA DIVISIÓN

CD ARENAS DE FRAJANAS 3 – 3 CD NAVAL

El partido comenzó con un intenso viento a favor del Arenas de Frajanas. Fruto del mismo y de una presión asfixiante del equipo local, el Arenas se adelantó en el marcador en el 5’, marcando nuevamente en el 10’, en el lanzamiento de un córner, lo que parecía sentenciar el partido 2-0.

Sin embargo, el equipo navalista pudo sacudirse la presión del contrario así como del fuerte viento y los nervios que atenazaban al equipo campurriano.

Y así, en el 17’,  fruto de una buena combinación con finalización de Dani al palo que aprovechó Guillermo para acortar diferencias. 2-1

Pero poco duró la alegría en el bando navalista, pues de estar a punto de lograr el empate, el Frajanas volvía a poner tierra de por medio al culminar una contra desde la frontal del área en el 22’.  3 – 1.

Llegando a la media hora de juego, Dani en brillante jugada personal volvió a cortar distancias poniendo el 3-2 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte empezó con una fuerte presión del equipo navalista intentando aprovechar el factor viento, pero dicho factor no se alió con el cuadro campurriano al parar el viento, sin embargo coincidiendo con los mejores minutos del Naval , Guillermo puso la igualada en el marcador en el 61’.

De ahí, al final del partido ambos equipos jugaron sus bazas intentando llevarse la victoria, el partido concluyó con ambos equipos desfondados por el esfuerzo realizado y manteniendo intactas sus aspiraciones por jugar la fase de ascenso.

COPA CANTABRIA – INFANTIL

TEXTIL ESCUDO 8 – 2 CD NAVAL

Partido dominado por el Textil Escudo, equipo mucho más fuerte físicamente.

A pesar de la superioridad local, nuestros jugadores lucharon hasta el final como campeones y consiguieron dos goles en la segunda parte.

COPA CANTABRIA – ALEVÍN

CD NAVAL 6 – 2 CD TROPEZÓN B

Mañana ventosa en Reinosa, partido dominado de principio a fin por el equipo navalista.

En la primera parte, y a pesar de dos despistes defensivos que nos costaron dos goles, el equipo local se fue al descanso con una victoria parcial de 3-2.

En la segunda parte, los navalucos sentenciaron el partido en los primeros minutos con dos goles rápidos.

El encuentro finalizó con una clara victoria por 6 – 2.

Hay que seguir trabajando para aprender conceptos que sirvan para el futuro.