El juvenil lidera la clasificación

Imagen principal noticia

COPA CANTABRIA - CATEGORÍA ALEVÍN

S.D.NUEVA MONTAÑA 3 – 3 C.D. NAVAL

Partido dominado por el equipo navalista de principio a fin, pero los errores nos condenaron al empate.

Innumerables ocasiones en la primera parte que no se materializaron y sin embargo el equipo contrario a la contra se puso por delante 2-1 y 3-2.

Al final, el último empuje del equipo pudo permitir hasta ganar.

El encuentro finalizo con un empate que sabe a poco.

COPA CANTABRIA INFANTIL:

CD NAVAL 2 – 4 CD AMISTAD SNIACE.

Buen partido del Naval que pudo conseguir un mejor resultado.

Empezó muy fuerte el equipo visitante que tuvo varias ocasiones para adelantarse pero Yerai en un muy buen remate de cabeza y Gael rematando una buena jugada consiguieron adelantar al Naval por 2-0, resultado con el que se llegó al descanso.

La Amistad Sniace volvió a salir muy fuerte en la segunda parte y consiguió remontar con 3 goles en los primeros 7 minutos. Después se volvió a igualar el partido aunque llegaba más el equipo visitante.

Gael tuvo el empate en un contrataque faltando dos minutos pero su disparo salió rozando el poste por el lateral derecho.

En el último minuto, el Amistad Sniace consiguió el gol definitivo con el que se llegó al final.

Cabe destacar el buen comportamiento del público asistente y el gran arbitraje de Claudia Martínez. Es una satisfacción ver cada vez a más mujeres en el colectivo arbitral.

COPA CANTABRIA – CATEGORÍA CADETE

SD TEXTIL ESCUDO 2 – 5 CD NAVAL

Meritoria victoria del cadete naval, tras un largo periodo de inactividad.

El equipo blanquiazul se adelantó a mediados de la primera parte con gol de Dani y dominó el primer tiempo con alguna ocasión más no aprovechada.

En la segunda parte el cadete notó la falta de competitividad y el cansancio físico les fue pasando factura en una mañana muy calurosa.

El textil logró empatar pero una rápida reacción del equipo con dos goles de Saúl y otro más de Dani, lograron encarrilar el partido. Otro gol de Bogdan sentenció el choque . El cadete naval consigue tres puntos muy meritorios con gran esfuerzo y compromiso de todo el equipo.

Esta Victoria se la dedica el equipo a todos componentes de la plantilla que por lesión u otros componentes adversos al deporte no han podido participar en el día de hoy.

LIGA PRIMERA JUVENIL

CD NAVAL 2 – 1 RS GIMNASTICA “B”

Emocionante partido de los navalucos que lograron una merecida victoria frente a un gran rival.

El Naval comenzó teniendo las mejores ocasiones, pero se adelantó la Gimnástica con un gol al ejecutar un lanzamiento de falta directa esquinada que sorprendió al portero navalista.

Siguió apretando la Gimnástica hasta que a partir del minuto 25, el cuadro local empezó a sacudirse la presión y llegaron las primeras ocasiones con un Dani que una y otra vez conseguía superar a su par.

Así en un córner botado por Dani y tras remate de Hugo, el árbitro señaló penalti que él mismo transformó.

A partir de ese momento, el partido cambió y el Naval jugó sus mejores minutos, y Hugo puso el 2-1 definitivo tras una preciosa jugada interviniendo casi todo el equipo.

A partir de ahí “toma y daca” constante hasta el final del partido dónde ambos equipos derrocharon un gran esfuerzo para intentar conseguir meter más goles. Buen partido de ambos equipos que demostraron que hay cantera en ambos clubs.

Con este resultado, el juvenil se mantiene en lo más alto de la clasificación de Primera después de disputada la primera vuelta. El sábado, a las 17:30 h., recibimos a la S.D.Gama.