Derrotas del Infantil y Alevín.

18 de Abril de 2021

Nuevo protocolo con mascarillas

Imagen principal noticia

Copa Cantabria Infantil: C.D.Naval 1 (Héctor 15’) - R.S.Gimnástica 4 (Elio 1’, Mateo 36’, Hugo 38’ y Marco 61’).

Buen partido del Naval ante un rival muy superior marcado por dos goles encajados en el primer minuto de cada tiempo.

Casi sin poder darnos cuenta, la Gimnástica se adelantó en el primer minuto por medio de Elio que aprovechó un rechace de Eloy.

El Naval se sobrepuso muy bien y logró empatar en el minuto 15 con un muy buen gol de Héctor.
La primera parte transcurrió con pocas ocasiones más y se llegó con empate en el marcador.

La segunda parte comenzó con dos goles de la Gimnástica que fueron una losa para los navalistas.
Así el dominio visitante se acrecentó y el Naval solo salía con alguna contra sobre todo por medio de Yerai y Aitor.

Marco consiguió marcar el cuarto gol de la Gimnástica que cerraba el marcador.

En los últimos minutos todavía tuvo el equipo visitante alguna ocasión que entre Aketxa y la defensa pudieron evitar.

COPA CANTABRIA - CATEGORÍA ALEVÍN

R.S. GIMNÁSTICA 6 - 3 CD NAVAL

Buenísima imagen la dada por el equipo navalista pese a la derrota por 6-3 .

La primera parte muy igualada ,el naval pese a las 4 bajas desplegó muy buen juego fruto de ello nos pusimos por delante en dos ocasiones 1-0 y 2-1 con goles de Dani y Álvaro .

Al descanso se llegó con empate a 2.

En la segunda parte acusamos el cansancio y el rival fue superior .

Lucas hizo un gran gol pero el rival fue superior..

Destacar la gran entrega de todos los jugadores frente a un gran rival como la Gimnástica de Torrelavega.