Imagen principal noticia

LIGA PRIMERA JUVENIL – JORNADA 4

CD AMISTAD SNIACE 0 – 0 CD NAVAL

Partido como los de antes el que jugó el equipo juvenil contra el Amistad-Sniace en hierba natural y con un aguacero tremendo antes del comienzo, lo que dificultó mucho el juego.

En cuanto al partido fue muy igualado, en el que los locales intentaban llevar el peligro con rápidas contras buscando a sus veloces delanteros y la estrategia a balón parado aprovechando la altura de sus defensas.

En una primera parte dónde hubo 2 ocasiones, una por cada bando y en una segunda parte donde un lanzamiento al larguero pudo haber adelantado a los locales, los últimos minutos fueron un asedio continuo del Naval que tuvo hasta 3 ocasiones clarísimas para haber desnivelado el marcador incluido 2 tiros a los postes.

Un punto más para el Naval que ajusta mucho el grupo y que certifica la igualdad del grupo A.

COPA CANTABRIA – CATEGORÍA CADETE – JORNADA 4

C.D.NAVAL 5 – 0 A.D.PANDAS

Goleada del Naval en un buen partido dominado de principio a fin.

En la primera parte, al equipo navalista le costó entrar en acción a pesar de que dominaba y tenía llegadas peligrosas. El equipo visitante solo creaba peligro por los errores locales en la salida del balón. Al descanso se llegó con 1-0 después de solo aprovechar una ocasión por parte de Izan.

En la segunda parte el equipo estuvo más seguro y contundente. Los goles fueron llegando por mediación de Bogdan, Izan en otras dos ocasiones y Raúl.

Así se llegó al final del partido, con el recuerdo hacia Iván Castañeda que se fracturó la mano en el partido anterior.

Cabe destacar el buen partido realizado por los blanquiazules, con el Hat Trick de Izan.

CATEGORÍA INFANTIL - COPA CANTABRIA – 4ª JORNADA

CD TROPEZÓN 3 – 0 CD NAVAL

Duro rival para el CD Naval. Nuestros infantiles dieron una excelente imagen a pesar del resultado adverso.

Destacar que los tres goles encajados fueron a balón parado, faceta en la que tenemos que trabajar para intentar mejorar.

La primera parte fue muy igualada, llegando al descanso con el resultado de 1 – 0.

En la segunda parte, el equipo intentó jugar al ataque pero encajó dos goles más, otra vez a balón parado tras sendas faltas en labores defensivas.

Insistimos en la buena imagen de los navalucos frente a un gran rival.

COPA FEDERACIÓN – CATEGORÍA ALEVÍN – JORNADA 4

CD NAVAL 6 – 0 CD BEZANA

Buena mañana de fútbol en el campo de San Francisco.

El partido fue dominado de principio a fin por el equipo Alevín del Club Deportivo Naval.

Primera parte dominada por los blanquiazules pero con poca efectividad de cara al gol y que finalizaba con el resultado de 1 – 0.

En la segunda parte, el equipo logró materializar sus ocasiones lo que propició un abultado marcador final de 6 - 0.

Enhorabuena a los jugadores y cuerpo técnico, que siguen con su progresión en una atípica temporada.

El próximo partido será el sábado 17 de abril a las 17:00 horas en el Malecón frente a la R. S. Gimnástica.