Primera victoria del Infantil

Imagen principal noticia

PRIMERA DIVISIÓN JUVENIL - 3º JORNADA.

C.D.Colindres B 1 – 3 C.D. Naval (Hugo, Pedro y Guille)

Victoria corta para los méritos ofrecidos por el CD Naval, sobretodo tras una primera parte con multitud de ocasiones de gol generadas tras el buen juego realizado por el equipo.

Pese a todo, se llegó al descanso con una victoria por la mínima gracias al gol de Hugo, tras una brillante jugada de juego colectivo. 0 – 1.

Tras la reanudación, siguieron llegando ocasiones por parte de los navalistas, hasta que Pedro consiguió el 0-2 dando más tranquilidad al equipo.

En una jugada aislada en lanzamiento de falta el Colindres acortó diferencias llevando la incertitud en el marcador.

Tras la salida de Guillermo, finalizó en jugada individual marcando el tercero y sentenciando el partido.

Tres puntos más para el equipo navalista en su lucha por afianzarse en los primeros puestos de la clasificación.

CATEGORÍA INFANTIL - COPA CANTABRIA – 3ª JORNADA

C.D.Naval  (Gael 20’ - Yerai 32’) 2 – 1 C.D.E. Atco. Mineros (Eloy)

Primera victoria del infantil en un gran partido ante un muy buen rival.

En la primera parte dominó el Naval, hoy entrenado por Luismi, y consiguió una importante renta de 2-0 con los goles de Gael y Yerai.

La segunda parte la dominó el equipo visitante, presionando mucho pero los nuestros lograron aguantar las acometidas del Mineros y se llevaron la victoria.

Tan solo encajaron un gol tras una falta en el minuto 60.

Gran esfuerzo de los nuestros que están jugando ante los mejores equipos de Cantabria.

CATEGORÍA ALEVÍN – COPA FEDERACIÓN – 3º JORNADA

POLANCO C.F. 9 – 4 C.D. NAVAL (Daniel, Héctor 2 y Javier)

Dura derrota.

En todo momento, el equipo se vio superado por los contrarios.

Nos condenaron los continuos fallos en el pase, sobretodo en la defensa.

La primera parte acabo 4-1.

Nada más comenzar la segunda parte, los locales marcaron el 5-1.

Los navalucos tuvieron una pequeña reacción hasta ponerse 5-3 y 6-4, pero al final el equipo arriesgo para buscar el empate y a la contra nos hicieron 3 goles más.