CD NAVAL FUTSAL 5 - 6 HERRERA MODERNO

20 de Marzo de 2021

Nueva Derrota del equipo de futsal

Imagen principal noticia

Nueva derrota del CD NAVAL FUTSAL ante un Herrera moderno que se plantaba en Reinosa con el objetivo de no descolgarse de la zona alta y seguir optando a clasificarse para la lucha por el título liguero.

Una primera parte que comenzaba con ocasiones claras para el naval pero el que primero golpeaba por partida doble eran los camargueses que en el minuto 7 en una buena combinación de equipo sorprendían a Dani. Nada más sacar, pierde el balón y en 10 segundos nos vemos con un 0-2.

En el minuto 15, Ivan Gandarillas que sería el mejor del equipo en el cómputo global del partido, transforma un bonito gol que metía a los nuestros otra vez en el partido.

En el 17, una falta ensalada al borde del área la transforma Herrera en el 1-3 con el que se llegaría al descanso.

Nada más empezar la Segunda parte, en un saque de banda llega el 1-4 con una vaselina por encima de Dani.

Pero rápidamente los nuestros supieron reaccionar y en los dos minutos siguientes primero Chiler con un gol al segundo palo tras una buena triangulación y seguido ivan colocaban el 3-4.

Sin tiempo casi para intentar forzar el empate en un desajuste defensivo con un pase a la espalda de Cañeda, sumada a una mala salida del guardameta local, vuelven a coger distancia en el marcador los de Camargo 3-5

En el minuto 10 de la segunda parte una gran jugada individual del jugador número 18 consigue batir casi sin ángulo la portería local de nuevo. 3-6

El resultado no estaba siendo justo con el juego del naval ya que estaban generando mucho peligro y ocasiones que una y otra vez no conseguían materializar, fruto de esto en el 17 Jandrin transforma desde fuera del área el 4-6 y casi seguido Iván, que completaba su hat trick, hacia el definitivo 5-6

Los resultados siguen sin acompañar aunque el juego desplegado y los resultados conseguidos no hacen justicia. Los errores individuales siguen siendo un lastre.

El sábado que viene, el equipo se desplaza a Muriedas para enfrentarse al segundo clasificado, Muriedas Urrutia.