INJUSTA DERROTA DEL CD NAVAL FUTSAL POR 3 - 4 FRENTE AL RC COLINDRES.

Toca remontar...

Imagen principal noticia

INJUSTA DERROTA DEL CD NAVAL FUTSAL POR 3 – 4 FRENTE AL RC COLINDRES.

Se disputaba este pasado sábado el partido aplazado de la segunda jornada liguera correspondiente a la Tercera División Sala.

Los dos equipos llegaban con apuros a este partido, a la conquista de unos importantes puntos de cara a mejorar su posición en la clasificación, y al final los de Colindres se llevaron el gato al agua por 3-4 , resultado que no plasma lo visto en el terreno de juego, donde los errores defensivos en las marcas individuales siguen haciendo mucho daño a nuestro equipo, y en la tercera división no se perdonan estos errores.

En una gran primera parte de los navalucos, donde el resultado podría perfectamente haber sido de 4-0 al descanso, se saldó con empate a un gol.

Ya en la Segunda parte, en dos desajustes defensivos, en una contra y en un córner, el rival se puso por delante, ante la impotencia de los blanquiazules que generaron muchas ocasiones de gol pero la pelota no quiso entrar, y con muy poco nos hacen muchísimo daño.

Ya con el tiempo agonizando y con el portero jugador, se intentó la remontada pero no dio tiempo.
Este fin de semana, el equipo se desplaza a Samano para enfrentarse a Unión Castreña.