15 de Febrero de 2021

0 - 4 en su visita a Unquera.

Imagen principal noticia

Goleada del CD Naval en su visita al Atlético Deva por 0 – 4.

Excelente partido de los navalistas en el que no dieron opción a sus rivales a los que superaron claramente.

Partido correspondiente a la octava jornada de liga de Regional Preferente Cántabra celebrado en el campo de fútbol de Unquera. El partido se jugó a puerta cerrada y fue retransmitida a través del Facebook del CD Naval.

Goles:

0-1 GARRIDO (18‘)

0-2 GERMÁN (28‘)

0-3 JOPI (32‘)

0-4 JOPI (57´)

Arbitró la contienda el colegiado Javier Correa,  asistido por Guillermo Cadelo e Iván Ramos.  Buena labor arbitral en un partido sin muchas incidencias. Mostró cartulinas amarillas a Javier F. (13´) y Javier S. (40’).

Alineaciones:

ATCO. DEVA: Roberto, Dani, David, Emilio J., Javier F., David F., Javier S., José Luis, Juan, David R. y Gonzalo. También jugaron Pablo S., Mario y Pablo N.

CD NAVAL: Óscar, Alvarito, Jorge, Lucho, Peralta, Bubú, Dano, Garrido, Germán, Jopi y Juanma. También jugaron Dano, Guillermo, Vola y Borja. También jugaron Josemi, Vola y Miguel

Nuestro gran capitán Cagigas estuvo probando en el calentamiento pero no pudo formar parte del equipo por un problema muscular.

El partido estuvo dominado de principio a fin por el Naval, realizando una primera parte excepcional y en la segunda, estuvo más conservador intentando controlar el juego sin sobresaltos.

En los primeros minutos de juego,  el Deva aguantó bien siendo muy contundentes. El árbitro no apreció un claro agarrón dentro del área a Jopi.

Tras varios acercamientos, en el minuto 18, Manuel Garrido anotó un golazo de tiro impresionante desde fuera del area.

No menos espectacular fue el segundo gol navalista, obra de Germán en el minuto 28.

Ya desatado el Naval y con Bubú como organizador en el centro del campo y Peralta haciendo grandes desplazamientos en el inicio del juego, un jugador local tocó el balón con la mano y el árbitro señaló el claro penalti que Jopi se encargó de anotar en el minuto 32. Con el dominio claro del Naval y varias llegadas más se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Naval siguió dominando el juego y el marcador ante un equipo que parecía acusar el cansancio y que protegía su portería acumulando jugadores en su área.

En el minuto 56, Juanma dejaba su sitio al goleador Josemi y un minuto más tarde, Jopi aprovechó una nueva llegada por la derecha para batir al meta local con un gran disparo.

En el 63, Vola entró por un espectacular Bubú y en el 72, entraba el canterano Miguel por Jorge del Barrio que también disputó un buen partido como el resto del equipo.

El Naval siguió llegando a la portería local pero no pudo aprovechar las claras ocasiones de las que dispuso.

MVP: JOPI, autor de dos goles; velocidad, regate y olfato goleador. Complicada elección ya que varios jugadores hicieron méritos suficientes para llevarse el galardón.

En el día de San Valentín, recordamos al gran Alfredo Di Stéfano y su famosa cita "Marcar un gol es como hacer el amor".

El próximo y trascendental partido será el Domingo 14 a las 16:30 horas frente al VELARDE C.F. en el campo San Francisco de Reinosa.