24 de Enero de 2021

en un mal comienzo.

Imagen principal noticia

INICIO CON DERROTA DEL CD NAVAL FUTSAL.

Mal comienzo de nuestro equipo de fútbol sala en Samano, en el que salió derrotado por 5-3 frente al CDE PORTUS AMANUS FS.

Vibrante primera parte, en la que hubo ocasiones para ambos equipos, y donde Dani se convertía en el mayor protagonista con sus paradas una y otra vez. Solo en una ocasión que se plantaban dos contrarios ante el consiguieron batirle en el minuto 17.

Por parte de los nuestros, destacar a los pocos minutos una ocasión a puerta vacía que Sola no puede conectar bien e incomprensiblemente se le va fuera. Otra ocasión de San Millán que cruza en exceso delante del portero. Y casi al final del primer período, Lucio sólo al segundo palo se le pasa por encima del pie el balón.

La segunda parte comenzaba con mejores sensaciones para los navalucos, pero en el minuto 28 en la salida de un córner Sola recibe un balonazo en la cara, ni el árbitro para el partido ni el equipo contrario tiran el balón fuera, y en el contraataque cuando va a rematar el defensor, David intenta golpear el balón para despejar y la introduce por toda la escuadra en propia puerta.
Los de Samano se plantaban con 5 faltas muy pronto y fruto de eso, se dispone de un doble penalti que Chiler la golpea por encima de la portería.

En el 33 Jandrin con un disparo cruzado desde la banda izquierda marca un golazo que nada pudo hacer el portero contrario.

Sin tiempo casi para celebrarlo, en el 34 otro robo de balón y un contraataque bien llevado por el Portus Amanus se transforma en el 3-1.

Los de Reinosa habían ido hasta Samano a por tres puntos y así lo demostraron sacando portero jugador, fruto de ello en el minuto 35 y 36, Lucio en dos ocasiones consigue empatar el partido.
En el 38, una pérdida de balón atrás se convierte en un contraataque donde Dani consigue desbaratarlo pero Lucio golpea el balón con intención de desviarlo, y entre uno y otro el balón queda muerto para que el jugador Samaniego introduzca el balón para volver adelantarse en el marcador.

A falta de minuto y medio volvimos a insistir con el juego de portero jugador pero esta vez un mal pase es cortado por el equipo contrario que desde su campo colocan el 3-5 definitivo.

El equipo se cambió en el banquillo al no permitirle disponer de vestuarios para realizarlo.

Mucho trabajo por delante y muchas cosas que mejorar.

El próximo sábado, a las 17:30 en el pabellón Juan Jesús Gutiérrez Cuevas, nos visita el equipo de Recreativos Colindres F.S.

El partido fue retransmitido por la página de Facebook del CD NAVAL.