PRIMERA VICTORIA DEL CD NAVAL FUTSAL.

25 de Octubre de 2020

Segundo partido amistoso como preparación ante el inicio de liga.

Imagen principal noticia

En el segundo partido amistoso de nuestro equipo de fútbol sala disputado en el pabellón nuevo de Reinosa, los nuestros consiguieron su primera victoria por 9-4 frente al CDE Herrera Moderno.

En la primera para hubo clarísimas ocasiones para los dos equipos para desequilibrar el marcador, pero unas veces los porteros y otras las jmprecisiones evitaron que se moviese el marcador.

No fue hasta la segunda parte donde los nuestros en el primer minuto de la segunda parte lograron por mediación de Iván el primer gol, tanto que pasó factura al equipo visitante que en los 10 min siguientes encajaba tres goles más casi consecutivos, obra de Amine, Lucio y Sanmi.

A partir de aquí el equipo de Herrera se la jugaba con portero jugador, y le salió bien, porque en 4 minutos lograban hacer tres goles por mediación de Sutus.

A partir de aquí, ya fue una locura de partido con idas y venidas, para goce y disfrute de los espectadores, siendo el resultado final de 9-4.

Clara victoria de los de Nacho García, que siguen con su preparación de cara al inicio de liga.

En cuanto a la grada, la veintena de aficionados que se acercaron, cumplieron respetuosamente las normas COVID-19.