El CD NAVAL FUTSAL juega su primer partido amistoso.

17 de Octubre de 2020

Buenas sensaciones a pesar de la derrota.

Imagen principal noticia

Partido celebrado en el pabellón deportivo de Reinosa frente a un fuerte rival CD Milinde de Puente San Miguel. Buena asistencia de público con estricto cumplimiento de la normativa anticovid.

Los Navalucos contaban con dos bajas en el equipo por cuestiones profesionales, por lo que era un buen día para ver cómo respondían los jugadores en el “debut”. Muchas caras nuevas, que se han integrado muy bien en el grupo.

El partido comenzaba con varios fallos e imprecisiones, lo que provocaba ponerse en el minuto 8 con 2 goles en contra y 4 faltas acumuladas.

Aun así el equipo cambió de actitud y consiguieró acortar distancias por mediación de David sola. Con el 1 – 2 en el marcador, se llegaba al descanso.

Al comenzar la segunda parte, los nuestros tomaron las riendas del partido y comenzaron a tener ocasiones, lo que ocasionó el empate, también de David sola.

El partido se convirtió en una ida y vuelta de ocasiones para ambos equipos.

Los de puente San Miguel dispusieron de dos dobles penaltis que no materializaron.

A falta de minuto y medio un desajuste defensivo trajo el gol de los visitantes que ponía el 2-3 definitivo.

Los navalucos dispusieron de 4 ocasiones muy claras en el minuto y medio restante pero no se materializaron en gol.

Al final, primera derrota pero con muy buenas sensaciones y muchas cosas que seguir limando en cada entrenamiento.