El empate hubiera sido lo más justo

Imagen principal noticia

C.D.E.Valle Lebaniego 2 (41’ - 93’) - C.D.Naval 1 (Josemi 31’)
Regional Preferente - Jornada 21

Partido en el que lo más justo hubiera sido un empate pero que el Valle Lebaniego ganó en el descuento com un gol en propia puerta.
La primera parte fue dominada por el Naval que se adelantó con un gran gol de Josemi. Después de tener el 0-2 el Valle Lebaniego empató tras varios rechaces en un saque de esquina.
El Naval salió peor en la segunda parte y, cuando el partido parecía que terminaría en tablas llegó la desafortunada jugada con gol en propia puerta.
Nos llevamos el cariño y trato que nos ha dispensado el Valle Lebaniego y todos sus aficionados y directivos. También la donación de 502,87 € que han recaudado para los afectados por las inundaciones de Reinosa.