Reparto de puntos entre Naval y Gama

14 de Noviembre de 2015

Muy buena primera parte del Naval pero no aprovechó las claras ocasiones

Imagen principal noticia

El Naval y el Gama empataron en un partido en el que en la primera parte el Naval tuvo clarísimas ocasiones pero se fue perdiendo por 0-1. Al comienzo de la segunda parte, José Félix consiguió el empate después de un claro penalti. Después estuvo demasiado precipitado y no puedo conseguir el gol de la victoria. El Gama tuvo algún contraataque peligroso. El Naval acaba con la racha de derrotas y suma un punto que le mantiene en la misma posición en la clasificación.